еминА-Аниме

Объявление

.: Анимешная жизнь :.
Главные админы: Aik_Undelgard, Mira. Админы: ^FuN&SuN ^ , Эрика. Модеры: MizunaTheLonelyWolf. Новости: Прошу больше отписываться на форуме, те кто не отпишется в течении месяца будет забанен на месяц!
Приветствуем на форуме аниме и фэнтези! Здесь есть всё! Гостям: Дорогие посетители, прошу вас не проходить мимо. Форум вам обязательно понравится! Зарегистрируйтесь, ознакомьтесь с ним и вам понравится! Так же, если у вас возникают вопросы можете обратиться за помощью к местным, в теме "Гостевая флудилка" вы можете получить ответы на любые вопросы. Всего хорошего!)))) Реклама: Ник: Reklamo4ka Пароль: 7777

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » еминА-Аниме » Анкеты » Анкетный шаблон

Анкетный шаблон

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Фамилия:
Клички/прозвища:
Статус:
Место рождения:
Рост:
Вес:
Любимый цвет:
Национальность:
Зодиак:
Расса:
Семья  и родственники:
Друзья:
Враги:
Любовь:
Способности:
Оружие:
Страхи:
Характер:
Внешность (картинкой)
Внешность (словесное описание)
История:

+1

2

Фамилия: Аве Фирениэл
Клички: Сим, СимКа, СимКарта, Семерка, Льдышка, Огонек, Черная, Мирка.
Статус: .:Try to stand me if you can:.
День рождения: 12 мая 1994 года
Место рождения: Планета Хоэр-Фрост
Национальность: путница, скиталец, может заниматься ежедневной работой - работа в поле, ресторане и т.п.
Семья  и родственники: на родной планете - родители, родной брат Некрор, двоюродный брат Шаель, три сестры - двоюродные - Ирис, Тойка и Эни Блекроуз.
Друзья: как таковых много - вы в их числе)))
Враги: как таковые только на родной планете
Любовь: Орион ака Фектрал (волк)
Способности: вызов синего (белого, черного, бирюзового) пламени, общение с животными, передача мыслей с помощью ветров, владеет темной и светлой стороной одновременно - может быть и мертвой и живой, обожает хладное оружие - любое, пламя льда - обжигает и замораживат, владеет разными дарк и лайт формами, есть супер форма, полет, способности нарабатываются методом разведки. (это конечно не все причуды)
Оружие: при себе: три полуметровых ножа которые каким-то образом умещаются на ее ноге, поясе и... а не скажу где еще, собственный хвост (хлестну - мало не покажется), ноги-руки-голова.
Страхи: остаться одной, впасть в кОму.
Характер: добрый, положительный, дружелюбный, хладнокровный (не значит злой и отрицательный), простодушный, во всем видит хорошее.
Внешность (картинкой) http://i017.radikal.ru/0806/49/ca6c0b663600.jpg
Внешность (словесное описание)В общем - перса - ежик, черная голова, синие глаза, на уголках глаз бирюзовые узоры похожие на пламя огня, кожа мордочки смуглая серо-бежево-белая, на правой щеке пять крапинок, на левой - под глазом узорчик в виде пламени, иглы очень сильно загнуты вниз, на верхней иголке полоска которая ко лбу переходит в стрелку - трехцветная (белый, синий, бирюзовый) на остальных иглах полосы как бы тройные - т.е из одной полоски как бы уголки выходят - полосы тоже трехцветные, длинная челка - концы билюзовые, середина синяя, корни белые... от висков свисают пряди концы которых белые... Далее - тело до пояса белое, от пояса до бедер черное, и от бедер до кончиков пальцев белое, на внешних сторонах голеней (нижняя часть ноги) наведен бирюзовый узор в виде пламени (или крыла), на спине огромная черная наколка, на правой руке на внешней стороне кисти зеленоватый знак в виде перечеркнутой поперек буквой S (на доллар похоже), длинный белый хвост, конец с черно-бирюзовой продольной шерстью, крылья трехцветные - синие концы, середина бирюзовая, у основания белые. Носит любую одежду под свою гамму - любит короткие топы с множеством колличеством лямочек, но всегда носит черные безпальцие перчатки с лентами и черный шарфичек. И это только в обычной форме Х)))
История: ужастно запутанная и долгая - я ее пишу, как закончу скопирую сюда.

~Принята!~

+1

3

Фамилия:Анделгард
Клички:Айку-кун
Раса:Ёж
Национальность:русский
Статус:~Kawaii_hedzhogu~
День Рождения:29 августа
Место рождения:Амиару
Рост:1м80см
Вес:60кг
Любимый цвет:чёрный,фиолетовый,салатовый,красный,жёлтый
Зодиак:лев
Стихия:холодный огонь
Характер: Добрый, дружелюбный, отзывчивый, ласковый,тихий,спокойный,нежный,смешной.
Способности:Аура огня, холодный щит изо льда, огонь Апокалипсиса,Темный щит.
Оружие:огненный пистолет +500 серебряных пуль.
Внешность (картинкой):нету картинкой
Внешность (словесное описание):нормальненький ежик с белой шерстью. Имеет крестовидный шрам на лбу.Так же на иголках есть полоски.
Страхи: остаться холостяком на всю свою жизнь,поссориться со всеми друзьями.
Любовь: Самира
Семья и Родственники: брат близнец Акамару, отец Сайрус и мама Акарису.
Друзья: Самира,Эрика,Гёка.
Враги:Акай
История: ---

0

4

Принят! ))))))) ну ты то в любом случае уже тут админ)))) принят-принят)))))) прикол если не принят? :D

+1

5

Фамилия:Кайлиц
Клички/прозвища:Тетрадь Смерти(потому что так называется самое мощное заклинание которым она владеет и оно как вы догадались...убивает)
Раса:Обычная девушка
Статус:~I fall into a pit of darkness,why I would get up~
День Рождения:13 мая
Место рождения:Лысая Гора
Рост:1м70см
Вес:50 кг
Любимый цвет:Чёрный и синий
Зодиак:Телец
Стихия:Все кроме Земли
Характер:Очень ленивая,вспыльчивая,немножко егоистична,присутствует чувство юмора.Любит дратся и ужастики.Вообщем испорченая девчонка.
Способности:Владеет Чёрной и чуть-чуть белой магией
Оружие:Нож
Внешность (можно картинкой):Картинка внизу
Пара:Пока нет
Родственики:Убили((((
История (необязательно):О-о-о-о-очень долго писать
Фамилия:
Клички/прозвища:
Статус:
Место рождения:
Рост:
Вес:
Любимый цвет:
Национальность:
Зодиак:
Расса:
Семья  и родственники:
Друзья:
Враги:
Любовь:
Способности:
Оружие:
Страхи:
Характер:
Внешность (картинкой)
Внешность (словесное описание)
История:   

Вот такой должна быть анкета, заполни правильно

+1

6

Я знаю что админам не надо, но думаюю другим интересно посмотреть анкеты админов:
Фамилия: Когтевран
Клички: Самара, Марка, Мира.
Статус: бывает разный
День рождения: 31 октября (я родилась на Хеллоуинг)
Место рождения: Офрозенд
Рост: 1м 65см
Вес: 40кг
Любимый цвет: чёрный, зелёный (салатовый), фиолетовый, красный.
Национальность: Русская, родилась в Шотландии, а выросла в Англии.
Расса: была обычным человеком, но её заколдовали в ангела.
Семья  и родственники: мама Кондида, папа Азриэл.
Друзья: Айк, Эрика, Гёка.
Враги: Акай.
Любовь: Айк.
Способности: магия, стихия огня, телепатия.
Оружие: длинный меч рукоятка которого инкрустирована рубинами, магические шары бьющие разным в соответствии с настроением Денегры (например: обиженна - шар бьёт водой, злая - током, возмущенна - огнём, и т.д.)
Страхи: умереть молодой.
Характер: упёртая, добрая, дружелюбная, иногда злая, с чувством юмора.
Внешность (картинкой) девушка на аве.
Внешность (словесное описание) симпатичная, с зелёно-голубыми глазами (цвета морской волны), волосы русого или иногда чёрного цвета (она их часто меняет с помощью магии) обычно длинные, но иногда Самира укорачивает их, стройная, ногти длинные, без маникюра, губы среднего размера, нижняя слегка пухлая.
История: Самира родилась в городе Офрозенд ос своими родителями, но однажды ночью дом разгромило: это началась война миров, Миру это очень заинтересовало, но ей было всего 9 лет. Самира сбежала когда её эвакуировали вместе с другими детьми её возраста.Она хотела помочь в войне и на удивление её родителям, ей это удалось, война прекратилась. За это время Самара познакомилась с полярным медведем Йоракулом Бирнисоным, Йориком. Позже он стал королём острова Свальдбард, снова с помощью Самиры. На острове Свальдбард, где потом поселился он, Самире понравилось, но она вернулась домой, дом восстановили, но отец уже переехал жить в Адамантовую башню, а мама осталась жить в небольшом доме, ну а Самира переехала в замок к Айку. Но периодически навещает своих родителей и Йорика.

0

7

Фамилия:Лайренг
Клички:Эри.
Статус:Неважно кто я,кто ты!
День рождения:1 Февраля
Место рождения:Арман
Рост:1 м 70 см
Вес:50 кг
Любимый цвет:чёрный,красный,белый
Национальность: Русская
Расса:Кошка
Семья  и родственники:Папа Нармэй,мама Элла,сестра Флора
Друзья: Айк, Гёка, Мira
Враги:Нет
Любовь:Erick_Snowcraft
Способности:Водяной шар,исчезание водяное,Всё водяное и сила!
Оружие:Вода
Страхи:Убъют родоков и сестру которой всего 15 лет
Характер:Упёртая,наглая,немного злая
Внешность (картинкой)На аве
История:Эрика была одним ребёнком в семье.Родители жили в роскошном замке,а Эрика осталась жить сама в квартирке

~Принята~

0

8

Фамилия:Киронава
Клички:Маша(сестра близнец)
Статус:-
День рождения:19 апреля 1993 года
Место рождения:На небе
Рост:169 см
Вес:47 кг
Любимый цвет:Зелёный
Национальность:Волшебная
Расса:Фея
Семья  и родственники:Маша (сестра близнец), мать-Фея, отец-человек
Друзья:(пока нету)
Враги:(пока нету)
Любовь:(пока нету)
Способности:связано с Огнём и быть невидимкой
Оружие:Два огненных меча
Страхи:Вода
Характер:Упёртая
Внешность (картинкой)Внизу
Внешность (словесное описание)Внизу
История:Очень длинная
http://desktopwallpapers.org.ua/images/Anime/559483767_%5BAnimePaper%5Dwallpapers_Death-Note_WhiteBlaze_12025.jpg

~Принята~

Отредактировано Фреш@ (2009-02-14 21:58:32)

0

9

Фамилия: Нюренги
Клички: Нюрка, Каря.
Статус: Я!!!!
День рождения: 11 марта 2000 г.
Место рождения: ....
Рост: 1м 30см
Вес: не скажу!!!!
Любимый цвет: разные цвета люблю!!!
Национальность: руская!!!!
Расса: тигра!!!
Семья  и родственники: много!!
Друзья: много!!
Враги: нету!
Любовь: нет!
Способности: разненькие!!
Оружие: всё!
Страхи: нету.
Характер: умная и красивая!!
Внешность (картинкой) аватар!!
Внешность (словесное описание): долго писать!
История: долго писать!!

~Принята~

0

10

Фамилия: Марион
Клички: Орти
Статус: Сила Воздуха
День рождения: 10.02. 1995
Место рождения: Ростов-на-Дону
Рост: 165
Вес: ???
Любимый цвет: ???
Национальность: А она может быть у эльфа?
Расса: Эльф
Семья  и родственники: Родители погибли.
Друзья: куча, но настоящих-мало.
Враги: нет
Любовь: ищу.
Способности: магия воздуха, лук, лёгкая сабля.
Оружие: Лёгкая сабля, лук.
Страхи: потерять друзей.
Характер:  Более открытая, чем её собратья, и не такая гордая. Вообще-то дружелюбная, но после того, что произошло, ведёт себя с чужими настороженно. В деле серьёзная, целеустремлённая. В остальном весёлая, немного ленивая девушка. Хороший друг, всегда придёт на помощь. Бредит своим прошлым, мечтает, чтобы она, её родители и дракон воссоединились и жили вместе. " Духовная" особа. Часто слушает свой внутренний голос.  Добрая, дружелюбная. В деле смела, деловита, спокойна, собранна. С друзьями приветлива,  хотя иногда замыкается в себе. Всегда даст сдачу, но сама в драку не полезет. Умная,  хороший стратег. Но не подходите к ней в плохом настроении: в лучшем случае попросит не мешать, в худшем- просто выместит свою злость на вас. Иногда ей присущ эгоизм и самомнение. В людях ценит верность, самоотверженность.
Внешность (картинкой) снизу 
Внешность (словесное описание) Девушка стройна и подтянута, но только потому, что часто делает упраженния. Волосы длинные, до половины спины. Если она с кем-то дерётся, то завивает волосы в пучок или в крайнем случае в конский хвост. Лоб и скулы высокие, брови прямые, густые, ресницы большие и длинные. Уши заострённые (как и у всех эльфов), глаза большие, карие. Шаг размашистый, уверенный.
История: доолго писать...
                                                          ~Принята~

Отредактировано Ортенсия (2009-02-21 18:06:43)

0

11

Фамилия: Satori
Клички/прозвища: Лапочка
Статус: Ночной день
День рождения: 7сентября 1995
Место рождения: Город скрытный под водой
Рост:165
Вес: не скажу
Любимый цвет: Голубой
Национальность:У демона одна национальность-демон.
Расса: Демон
Семья  и родственники: Семья умерла на ее глазах,когда была вражда между кланами ее рассы.
Друзья: много
Враги: почти нету
Любовь: не умеет любить
Способности: Владеет 4 стихиями. Умеет видить будущее. Призывает животных. Животное имеет свои способности. Также умеет одним взглядам забирать энергию соперника в бою или энергию врага.Может призвать любое оружее какое захочет. Так же может позвать на помощ других демонов.
Оружие: Магия. И любое оружее призыва.
Страхи: Боится что ее не примут потому злая.
Характер: Очень вредная. Безжалостная. Очень коварная и загадочная.
Внешность (картинкой) внизу картинка
Внешность (словесное описание) Высокая имеет фиолетовые волосы. Довольно красивая. стройная. Частенько носит короткие юбки, иногда перекрашивает волосы. Не любит бижутерию. Имеет крвло но только оно появляется когда она очень злая.
История: Тогда ей было всего 5 лет но она уже имела способности. Тогда была война между кланами демонов. И она ничего не могла сделать. ее только прятали чтобы оставить хотя бы одну живую наследницу пристола. Взрывы крики слезы это все выводило ее из себя. И она вырвалась чтобы помоч. Но в этот момент она наблюдает убийство ее родных и близких. Это ранит ее за живое. Ее любимая сестренка Корина лежит на земле уже мертвая. Родители мертвы никого нет в живых вражеские кланы взяли верх а Koliciy взлетела на своем крыле и ушла из города демонов на землю. Маленький 5 летний ребенок попадает в дет-дом. Все время одно с ней не кто не общается все боятся ее глаз. Ее волос ее характера. Даже воспитатели боялись ее. Она плакала. Ничего в ее той жизни не было хорошего. И она поняла что ей ей надо убивать..так как убили ее родителей. ООна сбежала из детского дома. Ходила по постынным темным переулкам...мокла под дождм...Но зато была свободна...И часто под звуки дождя она пела колыбельную для своей сестры и родных.
                                      Принята

Отредактировано Koliciy (2009-04-26 15:42:30)

0

12

Фамилия:Lamalla
Клички/прозвища:Ami,Am,Milla
Статус:I Neko the best
День рождения:18 февраль
Место рождения:Каландрасия
Рост:1м 68см
Вес:52кг
Любимый цвет:Чорный,белый,зеленый
Национальность:Русска,родилась в Лондоне
Расса:Кошка
Семья  и родственники:Мои родители погибли
Друзья:Onila,^FuN&SuN^,Aik_Undelgard
Враги:Нет
Любовь:Пока нет
Способности:стихия:воздух,магия
Оружие:воздух,шар воздуха
Страхи:Умереть
Характер:Я иногда добрая иногда злая,упёртая,наглая
Внешность (картинкой)Ава
История:Когда родители погибли мама ей сказала что у неё есть сестра...теперь она ищет её,и думает что новые друзья помогут ей

Отредактировано Amilla (2010-02-12 13:38:45)

0

13

Фамилия:Драконова
Клички/прозвища:Дракон
Статус:
День рождения:5 Января
Место рождения:Климовск
Рост:158 см
Вес:38 кг
Любимый цвет:крассный
Национальность:Россиянка
Зодиак: Козерог
Расса:волк
Семья  и родственники:мама,папа
Друзья:Аня,Кристина
Враги:Настя
Любовь:Шендреков Д
Способности: летание
Оружие:клыки,когти
Страхи:потеря друзей и родных
Характер:добрая иногда раздражительна
Внешность

0

14

Фамилия:Волчица
Клички/прозвища:Джеси волчица
Статус:защитница
День рождения:15 декабря
Место рождения: лес
Рост: 150 метр (в игре),168(настоящем)
Вес:с 27 кг в игре,36 по настоящему
Любимый цвет: чёрно-красный
Национальность:Россиянка
Зодиак:стрелец
Расса:незнаю
Семья  и родственники: мама,бабушка
Друзья: много
Враги:коты
Любовь:Денис Добреченко
Способности: большие красные драконьи крылья
Оружие: ловкость,смелость
Страхи:потеря любимого
Характер:добрая,иногда злая,стемиться к своей цели,ищет стаю!
Внешность (картинкой)
Внешность (словесное описание)красно-чёрная волчица с красными  глазами и драконьими красными крыльями
История Когда я родилась была тёмная,лунная ночь.у меня была мать Лайза и отец Сэдрик.но мне в нужное время пришлось покинуть родителей...Когда я выросла у меня появились большие,красные драконьи крылья!когда взлетела,я почувствовала свободу!и вот я напоролась на городок!и мне там погнравилось.я решила остаться.все дни я кружила над городком.Но!одна бабка стала мне кричать на какомто языке.они ушли через каменную дверь,и я полетела заними.там было темно,лишь два костра освещали пещеру.я повела,себя как обычно!леталаи летала!но когда я немного преземлилась,на меня вылетели гепард и тигр!когда я очнулась я была человеком!небыло не крыльев,не волка!и опять!когда я забилась в угол подошла бабка и сново стала что-то говорить!я побежала и попыталась сново стать волком и вернуть крылья!но всё зря!как я только разбежалась,меня схватили животные! и я спросила:"Где мои силы?"мне никто ничего не сказал!но когда на меня напали тигр и гепард,я заметила колбы у них на ошейнике!и мне пришла в голову мысль!ночью когда все спали я тихо взяла два куска мяса и отдала их хищникам,а сама тихо сняла колбы и выпила и х!УРА!!!!!!!!!!!!!!вскрикнула я.когда все проснулись и увидели меня в обличии волка!все рванулись за мной!но я смогла взлететь и улетела далеко делеко от это городка!и я полетела на поиски своей стаи

0

Вы здесь » еминА-Аниме » Анкеты » Анкетный шаблон